Halaqah Quran Orang Tua dan Umum

Kegiatan Halaqoh Qur'an untuk orang tua siswa Sekolah Islam Al-mumtaaz dan umum merupakan wadah bagi para ayah/ bunda yang ingin kembali belajar Al-Qur'an dengan metode Baligho. Salah satu tujuan diadakannya kegiatan Halaqoh Qur'an bersama orang tua siswa adalah untuk menselaraskan kembali pendidikan dan budaya membaca Al-Qur'an yang baik dan benar di lingkungan rumah atau tempat tinggal siswa. Supaya anak mendapatkan contoh dan pendampingan yang baik dari rumah yang dipimpin oleh Ayah dan Bunda yang rutin membaca Al-Qur'an bersama dengan anak.

Rincian program Halaqoh Orang Tua terdapat pada penjelasan di bawah ini:

1. Kegiatan dilakukan secara tatap muka selama dua kali per pekan dan durasi setiap pertemuan adalah 2 jam.
  2. Peserta membayarkan infaq bulanan dan biaya buku jilid (setiap kenaikan level).
  3. Pendaftaran program dapat melalui kontak berikut:

Ketentuan Program:

Setiap hari: