Visi Misi Pondok Inklusif Agribisnis

Visi

Menjadi penyelenggara pendidikaninformal dengan pola pondok agribisnis,yang mendidik dengan semangatkeikhlasan, untuk mewujudkan generasiyang mandiri, cerdas dan berkarakterdengan landasan Al Qur’an, As Sunnahserta nilai-nilai luhur bangsa.

Misi

1. Membangun Unit Pondok InklusifAgribisnis yang solid, melakukanperbaikan terus menerus dan menjalinkerjasama dengan lembaga pemerintahan,lembaga swasta dan masyarakat untukmeningkatkan mutu pendidikan. Informaldibidang agrobisnis.

2. Menumbuhkan rasa cinta anak terhadapAllah, Rasulullah dan tanah air melaluikegiatan yang berlandaskan Al Qur’andan As Sunnah serta nilai-nilai luhurbangsa.

3. Membangun Unit Pondok InklusifAgribisnis yang menyelenggarakanpendidikan inklusif dengan pendekatanbelajar menyatu dengan alam danberpusat kepada peserta didik sesuaitahapan perkembangannya.

4. Membangun 10 kepribadian muslimpada santri usia 16-20 tahun.

Acara Akan Datang

Program Pertanian