Nama Lengkap

Pesantren Tahfiz Loji
Biografi / Motto Hidup

Laahaula walakuwata ilabilahil 'aliyyil adzim

This the default user group. All existing registered users are automatically assigned this group. Groups can be modified or deleted by the admin.
Merupakan grup tenaga Karyawan Yayasan, pengajar dan Staff sekolah islam Yayasan Amal Islam Al-Mumtaaz
2 minggu ago no Comment

🌻🌻🌻”TELAH DIBUKA!!” 💐💐💐

PPDB Sekolah Islam Al-Mumtaaz Karawang

“Sekolah Fokus Membangun Karakter”

Sekolah Islam Almumtaaz telah membuka Penerimaan Peserta Didik Baru TA. 2022/2023!! untuk Jenjang :
1. Prasekolah
2. TK
2. SD Islam
3. SMP Islam
ayooh Ayah Bunda!! ada free trial class di kelas tertentu untuk teman-teman yang beruntung !! Ayooo sebarkan informasi ini! dan segera mendaftar sebelum kuota habiss!!!

____

Sekretariat PPDB : Jl. Bukit Muria V No. 3, Desa Purwadana, Kec. Telukjambe Timur, Karawang 41361

#Pra Sekolah #RA #SD Islam #SMP Islam

#Al-Mumtaaz Karawang

3 bulan ago no Comment

Program ini adalah program yang digagas oleh Yayasan Amal Islam Al-Mumtaaz dengan berafiliasi dengan STKIP Sinar Cendikia yang sudah dimulai sejak Agustus 2020.

Latar belakang diselenggarakannya program ini karena adanya kebutuhan peningkatan pengetahuan dan waasan dari SDM keguruan Sekolah Islam Al-Mumtaaz yang akhirnya juga diperluas untuk kebutuhan peningkatan pendidikan di kabupaten karawang yang berfokus untuk mahasiswa yang tergolong keluarga yang kurang mampu secara financial ekonomi.

5 bulan ago no Comment

Alur PPDB Almumtaaz Gelombang 3 Klik untuk bertanya! TweetShare

12 bulan ago no Comment

TweetShare

12 bulan ago no Comment

Assalamualaikum, sahabat Mumtaaz semua 🙂
Alhamdulillah Sekolah Al-Mumtaaz masih membuka Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) TA 2021/2022.

Alur PPDB Sekolah Islam Al-Mumtaaz
1 tahun ago no Comment

alur ppdb sekolah islam al-mumtaaz ta 2021/2022 gelombang 1 TweetShare

Arti Logo Yayasan Amal Islam Almumtaz
1 tahun ago no Comment

arti logo yayasan amal islam al-mumtaaz Logo Yayasan Al Mumtaaz adalah lima bangun segi enam (hexagonal, atau bentuk sarang lebah) yang saling terangkai menyimbolkan lima Bidang kerja Yayasan yang saling bersinergi untuk meraih kesuksesan dakwah. Lebah sendiri adalah makhluk kecil yang dijadikan sebagai perumpamaan bagi umat Islam, karena adanya karakter lebah yang positif, yaitu: Giat…

5 tahun ago no Comment

25th convocation program is going to held on Dec 20, 2016. All the passed students of graduate and post graduate students are highly encourage and request to apply for coming convocation. It’s all about proofing yourself to become a graduate students. Grab the opportunity this time, don’t miss it.

5 tahun ago no Comment

Educational tour for biology students of bachelor 6th semester is going to held on coming 20th of November to 25th of November. Every students are invited. Please fill the form and registered your name here. If you missed the registration, we are sorry to carry you on tour. Register it as soon as possible.

5 tahun ago no Comment

Our university organize student welcome program on every year. This program will help to introduce the students with each other and can share their ideas, feelings and many more. This program is going to held on coming next Sunday. Every students, staff, faculties and parents are welcome.

Cahya Nugraha does not have any friends yet.